Meditaciones en grupo ONLINE - Zoom

Abierto y Gratuito para tod@s

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/89001892601
ID de reunión: 890 0189 2601
Código de acceso: 013957

Dirigido por Janine Jutima


HORARIO:

Check your Time Zone at: www.time.is

 

Meditación (mañanas):

     9h a 10h (Barcelona / UTC +1)
     8h a 9h (Canarias/ UTC +0)


Meditación (tardes):
     19h a 20h (Barcelona / UTC +1)

     18h a 19h (Canarias/ UTC +0)


FECHAS:

 

  • Sábado 18 Diciembre 2021 (Mañana y Tarde)

  • Sábado 1 Enero 2022 - Meditación de bienvenida al Año Nuevo 2022
         12h a 13h (Barcelona / UTC +1)

         11h a 12h (Canarias/ UTC +0)

  • Sábado 8 Enero 2022 (Mañana y Tarde)
  • Sábado 5 Febrero 2022 (Mañana y Tarde)
  • Sábado 19 Febrero 2022 (Mañana y Tarde)